日期:2024-09-25 17:46 点击:

9月23日,全国人大教科文卫委副主任委员田学军、古小玉一行来我校考察调研。校党委书记刘志军、校长吴智深、纪委书记张玉安及相关职能部门、学院负责同志陪同考察并汇报相关工作。

田学军、古小玉一行先后调研了小麦和玉米深加工国家工程研究中心、粮油食品教研中试中心、储藏物昆虫标本馆和粮机高端装备创新中心。

在调研中,田学军充分肯定了我校的“双一流”创建工作。他指出,学校在学科建设上要全面布局、突出特色、重点突破,落实粮食安全战略,加强国际交流合作,服务国家发展战略,推动学科交叉融合,培育新兴产业和未来产业。

刘志军、吴智深感谢全国人大、省人大教科文卫委员会、教育厅对学校“双一流”创建工作的大力支持。表示学校会全力以赴锚定“双一流”创建目标,加强国际合作,培育优势学科,打造粮食领域创新高地,为保障国家粮食安全和现代化建设贡献工大智慧和力量。

河南省人大教科文卫委员会主任委员、常委会教科文卫工委主任王小平,教育厅党组成员、副厅长朱自锋等领导同志陪同调研。

调研小麦和玉米深加工国家工程研究中心

考察粮油食品教研中试中心