河南工业大学教育发展基金会网站正式上线

日期:2024-10-16 09:56 点击:

为加强基金会信息化建设,强化基金会规范运行,畅通基金会与校友和社会各界的联系渠道,吸引和争取社会各界的广泛支持,经过精心设计和建设,河南工业大学教育发展基金会网站、基金会项目管理系统、财务管理系统以及基金会公众号正式上线和开通。

河南工业大学教育发展基金会经河南省民政厅正式批准,是从事公益性、非营利性活动的慈善组织,其主要业务和功能是吸引和接收广大校友以及社会各界的爱心捐赠,积极开展支持学校建设与发展、资助教学与科研项目、奖优助困等慈善活动。

基金会网站以“展示形象 畅通服务 功能完善 管理规范”为建设宗旨,经过对同类网站的反复调研比较,科学设计建设方案,严格进行功能开发。“新闻资讯、通知公告、捐赠项目、信息公开”等栏目为广大校友以及社会爱心企业了解基金会、掌握捐赠动态提供了渠道,“捐赠故事、捐赠鸣谢、爱在工大”等栏目则为展示爱心企业良好社会形象和师生表达捐赠感谢提供了平台,而“在线捐赠、校友众筹”的设计则实现了在线捐赠和小额捐赠功能。

在电脑端上线的同时,精心设计开发的移动端版本也正式上线,“河南工业大学教育发展基金会”公众号也同步开通。在实现移动端便捷访问的同时,基金会的推广和宣传渠道进一步得到完善。

另外,基金会项目管理系统和财务管理系统的建设部署为基金会实现项目精准管理和财务规范管理奠定了良好基础。

校友与基金工作办公室将秉承“汇聚兴学力量、助力工大发展”的理念,持续优化各项服务,继续做好基金会网站以及相关系统的建设与完善工作,致力于将网站、管理系统以及公众号等打造成功能完善、服务一流的综合性信息化服务平台,为学校“双一流”创建和各项事业高质量发展贡献力量。

欢迎广大师生和校友积极关注基金会、支持基金会,并提出宝贵意见。

河南工业大学教育发展基金会网址:https://edf.haut.edu.cn

来源 | 校友与基金工作办公室