聚首忆韶华,发展向未来”——国际教育学院04级校友梁晓回访母校

日期:2024-09-19 15:16 点击:

9月14日,国际教育学院食品科学与工程专业04级校友、山西建筑工程有限公司总经理梁晓回访母校,校副处级巡察(督查)专员、校友会副秘书长赵强、校友与基金工作办公室副主任王欣欣及国际教育学院全体领导班子参加校友座谈会,与校友共叙情谊,共谋发展。座谈会由国际教育学院党委书记万淼主持。

梁晓校友回访学院合影

万淼对梁晓的到来表示热烈欢迎,她表示,学院非常重视校友工作,将始终与校友同舟共济,共享发展,希望通过校友的纽带作用,联系地方、服务社会,为经济社会发展贡献更多的工大力量。并诚挚邀请梁晓校友常回家看看。

国际教育学院院长张浩军围绕办学条件、专业建设、人才培养、对外合作交流等多个方面介绍了学院近年来的发展和成绩。他表示,学院的历史、地位和价值是由全体师生及校友共同创造的,学院走过的每一步,都留下了校友们的足迹,凝聚着校友们的奉献,校友是学院宝贵的财富和永远的牵挂。

气氛温馨,真情流露。与会教师和校友一同沉浸在对往昔师生共同学习、奋斗岁月的美好回忆中。老师们不仅对校友表达了深情的祝福,还流露出对校友常回母校看看的热切期待。梁晓对母校的培养表示衷心感谢,表示虽已毕业多年,仍会一如既往地关注和支持学校、学院的发展,并由衷祝愿国际教育学院越来越好,同时他也结合个人经历对学院未来发展提出宝贵的建议,他表示,将做好校友的组织联络工作,为母校的发展出谋划策,共襄盛举,共同进步。

来源 | 国际教育学院 校友与基金工作办公室