山西校友会范晓明、梁晓一行回访母校

日期:2024-09-19 15:29 点击:

9月13日,我校山西校友会副会长、电气自动化专业79级校友、山西欣荣国际贸易有限公司董事长范晓明,国际教育学院食品科学与工程专业04级校友、山西建筑工程有限公司总经理梁晓一行回访母校,共叙师生情怀,共商校友组织发展。校友与基金工作办公室主任马武刚、电气工程学院党委书记王建辉以及电气工程学院、校友与基金工作办公室相关同志出席回访活动。

马武刚对范晓明、梁晓一行回访母校表示热烈欢迎,对山西校友会多年来在联络校友、服务校友,增强校友凝聚力、助力学校人才培养等方面所做的贡献表示感谢。他表示,各地校友会通过组织校友活动,搭建沟通桥梁、提供合作交流机会,既能增强校友对母校的归属感,又能加深校友之间的情谊,希望山西校友会能够继续发挥作用,创新开展校友活动,助力校友和学校共同发展。

座谈会现场

范晓明代表山西校友会表达对母校的感谢与祝福。他说,虽然毕业多年但一直牵挂着母校,关注着母校的发展,关心着在校生的成长成才。他表示山西校友会将进一步深挖优秀校友资源,搭建更多合作平台,在助力校友发展的同时凝聚更多力量,为母校人才培养贡献最大力量。梁晓表示无论身在何处都不忘学校的培养、老师的鼓励,今后会努力团结更多校友,进一步加强校友会建设,传承和弘扬好母校精神,积极为母校发展提供更多支持。

王建辉对校友积极支持母校发展表示感谢,他表示优秀校友的奋斗过程和现身说法非常具有说服性,能够激发学生的学习动力,欢迎校友们能常回母校与学生进行多种形式的交流互动,为学生提供职业规划指导和成长建议,以提高学生的实践能力和就业竞争力。

随后大家就校友工作开展、山西校友会建设、奖助学金捐赠等工作进行了深入交流。

来源 | 校友与基金工作办公室