当前位置: 首页 > 工作动态 > 爱在工大 > 正文

高会会:2023—2024学年“金龙鱼科技创新奖学金”获奖感言

日期:2024-04-25 16:38 点击:

本次金龙鱼科技创新奖学金是由学生提出申请,学院进行评审,然后学校进行评审,最终由金龙鱼慈善公益基金会决定最终获奖名单。我非常荣幸能够获得金龙鱼科技创新奖学金,这是对我过去努力的肯定,也是对我未来学习的鼓励。在此,我要向益海嘉里集团和金龙鱼慈善公益基金会表示最衷心的感谢,感谢他们对我学业的支持,感谢他们为教育事业做出的贡献。正是有了你们的慷慨解囊和无私奉献,我才能够拥有这份宝贵的荣誉和机会。

获得金龙鱼科技创新奖学金,对我而言,不仅仅是一份经济上的支持,更是一份精神上的鼓励和激励。这份奖学金不仅让我感受到了社会的关爱与温暖,更激发了我努力学习、不断进取的决心和信心。我知道,这个奖学金的获得并非易事,它背后是我无数个日夜的辛勤付出和坚持不懈。同时,我也明白,这个奖学金的背后,是益海嘉里集团和金龙鱼慈善公益基金会对于教育事业的高度重视和大力支持。益海嘉里集团和金龙鱼慈善公益基金会的善举,让我深刻体会到了企业的社会责任感和担当精神。你们不仅致力于企业的发展,更关注社会的和谐与进步。在未来的日子里,我将倍加珍惜这份荣誉和机会,以更加饱满的热情和更加坚定的信念,继续努力学习,不断提升自己的综合素质和能力水平。我深知,获得奖学金只是我人生道路上的一个起点,前方还有更长的路要走,更多的挑战要面对。但我相信,只要我坚持不懈地努力,就一定能够取得更加优异的成绩,回报益海嘉里集团和金龙鱼慈善公益基金会的关爱与期望。

获得金龙鱼科技创新奖学金,对我来说不仅是一份荣誉,更是一份责任。这份责任让我明白,我需要更加努力地学习,以优异的成绩回报益海嘉里集团和金龙鱼慈善公益基金会的支持。在未来的日子里,我会继续保持对学习的热情和执着,不断提升自己的能力和素质。我相信,只要我坚持不懈地努力,就一定能够实现自己的梦想和目标。同时,我也希望能够用自己的行动去影响和带动更多的人,传递正能量,为社会的发展和进步贡献自己的力量。我相信,在益海嘉里集团和金龙鱼慈善公益基金会的引领和带动下,会有越来越多的企业和个人加入到公益事业的行列中来,共同为社会的和谐与进步贡献力量。最后,我再次向益海嘉里集团和金龙鱼慈善公益基金会表示衷心的感谢和崇高的敬意。谢谢你们给予我的支持和帮助,谢谢你们为社会公益事业做出的贡献。我会将这份感激和荣誉化为动力,不断前行,不断追求更高的目标,为实现自己的人生价值和社会的繁荣发展贡献自己的力量。

粮油食品学院食品科学与工程专业2021级硕士研究生高会会