当前位置: 首页 > 工作动态 > 爱在工大 > 正文

吴忠伟:2023—2024学年“金龙鱼科技创新奖学金”获奖感言

日期:2024-04-28 11:09 点击:

非常荣幸能获得金龙鱼科技创新奖学金,我要由衷地感谢金龙鱼慈善公益基金评委会对我所展现的努力和才华的认可。这份奖学对我来说是一种巨大的荣誉,也是对我个人努力的肯定,更是对我未来学业和事业发展的一种鼓励和支持。我想借此机会向所有支持和帮助过我的人们表达最诚挚的感谢!

首先,我还要感谢我的导师刘华敏教授和蔡小双老师,他们在我学习和成长的道路上给予了悉心的指导和关怀。从课题的确定到实验的实施,以及数据的论证,老师们倾注大量的时间和精力。正因两位老师的治学严谨、学识渊博、思想深邃,帮助我解决了许多课题开展过程中的难题。我一直记得在我论文接连被拒稿时你们的鼓励,以及在论文接收后的鞭策。你们的言传身教让我受益匪浅,激发了我不断进取的精神和勇气。也使我养成了对科研的浓厚兴趣和好奇,并找到了以后为之奋斗的方向。

同时,我要感谢我的父母和家人无微不至的关怀,是他们无私的爱才让我一直能追逐自己的梦想。我会倍加珍惜这份亲情,努力学习,不辜负您们的期望。最后,我还要感谢所有关心和关注我的朋友们,是你们的支持和鼓励让我在人生的道路上不再感到孤单。你们的祝福是我前进的动力,是我不断奋进的力量。我会倍加珍惜这份友情,努力学习,不辜负您们的期望。

在未来的学习和生活中,我将不忘初心,牢记使命,努力学习,不断进取,为实现更多的梦想而努力奋斗。我相信我一定能够取得更好的成绩,回报社会,造福人群。再次感谢金龙鱼慈善公益基金评委会的肯定和支持。我会继续努力,争取更好的成绩,不负众望,不辜负这份殊荣!

粮油食品学院食品科学与工程专业2021级硕士研究生吴忠伟