当前位置: 首页 > 工作动态 > 爱在工大 > 正文

张艺格:2023—2024学年“金龙鱼科技创新奖学金”获奖感言

日期:2024-04-28 11:12 点击:

非常荣幸能够获得金龙鱼科技创新奖学金。

首先,特别感谢益海嘉里集团设立的金龙鱼科技创新奖学金给我这次机会。益海嘉里集团作为亚洲甚至是全球农业和粮油加工贸易中的佼佼者,在国内农产品和食品加工企业中起到了榜样引领作用,在过去的时间中一直秉持可持续发展、造福社会,有担当的综合性农业集团的发展理念,成立公益基金会,得到学校和企业的认可,我感到无比荣幸。

其次,我要感谢我的导师胡元森教授和魏闪老师。胡老师渊博的学识、开阔的视野以及谦和的为人,不仅让我收获了知识更让我收获了一位睿智的人生导师,一位难得的良师益友。更要感谢我最亲爱的魏老师,在科研道路上给我的充分帮助和悉心指导,使我学到了很多东西。感谢生物工程学院给我们提供了良好的学习科研环境,让我能够专心于自己的学业。一直以来也感谢自己的坚持和努力,很荣幸能够被领导和老师们认可。

作为一名学生,奖学金带给我们的并不仅仅只是金钱上的帮助,更是对我们的一种认可和精神上的鼓励,正是这份认可和鼓励,给我们在前行道路上打败挫折和困难提供了极大的力量,使我们更加坚定向前,努力拼搏。硕士阶段即将过去,未来的路还很长,我将继续努力,始终保持高度的热情和专注钻研课题,不断提高自己的实验操作能力和锻炼自己的科研思维。同时将自己所学知识运用到实际工作中去,为社会的发展贡献自己的力量。

最后,再次感谢益海嘉里集团,感谢学校。祝愿益海嘉里集团事业蒸蒸日上,为中国粮油事业做出更大的贡献,祝愿领导和老师们工作顺利,身体健康。

生物工程学院生物学专业2021级硕士研究生张艺格