当前位置: 首页 > 工作动态 > 爱在工大 > 正文

赵贵婷:2023—2024学年“金龙鱼科技创新奖学金”获奖感言

日期:2024-05-06 09:45 点击:

获得金龙鱼科技创新奖学金对我而言是一种莫大的荣幸和鼓舞,我深感欣慰和感激。这个奖项不仅是对我个人学术成就的认可,更是对我未来学术发展的鼓励和支持。

首先,我要衷心感谢益海嘉里公司及其相关机构对科技教育的重视和支持。作为一家具有社会责任感的企业,益海嘉里一直致力于推动科技创新,培养人才,为社会发展做出了卓越的贡献。而设立金龙鱼科技创新奖学金,正是益海嘉里公司履行社会责任的具体举措之一,也是对科技人才培养的有力支持。在这个信息爆炸的时代,科技创新是推动社会进步和经济发展的不竭动力,而奖学金的设立无疑为更多有志于科技创新的学子提供了更广阔的发展空间和更充足的支持。

其次,我要感谢我的学校和导师郑学玲。感谢学校提供给我们的平台,能够给我施展才华的机会,感谢我的郑老师,她不仅在学术上给予我悉心的指导和培养,更是在人生道路上给予我无私的关爱和指引。正是他们的教诲和指导,让我能够不断进步,勇攀科学高峰。同时,也要感谢我的同学和朋友,在学术上互相鼓励,在生活中互相支持,共同成长,共同进步。

最后,我要感谢我的家人。是他们一直以来的支持和鼓励,让我在求学路上不孤单,不迷茫。他们的支持是我不断前行的动力,是我不断奋斗的源泉。我会倍加珍惜这份荣誉,继续努力学习,不辜负家人、老师、同学和金龙鱼公司对我的信任和期望,为科技创新事业贡献自己的一份力量。

在今后的学习和工作中,我将继续努力,不断提升自己的科研能力和创新意识,努力做出更多有价值的成果,为推动科技进步、促进社会发展贡献自己的一份力量。我将牢记金龙鱼科技创新奖学金的殊荣,时刻铭记奖学金背后的使命和责任,为实现中国科技强国梦而不懈努力!

再次衷心感谢金龙鱼慈善基金委员会对我的肯定和支持!谢谢!

粮油食品学院食品科学与工程专业2021级硕士研究生赵贵婷