当前位置: 首页 > 工作动态 > 爱在工大 > 正文

石松业:2023—2024学年“金龙鱼科技创新奖学金”获奖感言

日期:2024-05-06 09:49 点击:

我谨以最诚挚的心情,表达我深深的谢意和感激之情。能够获得金龙鱼科技奖学金,对我来说是莫大的荣幸和鼓舞。这份殊荣不仅是对我个人学术研究的认可,更是对我未来科研之路的鼓励和支持。在此,我愿就此次获奖,分享一些深刻的感受和思考。

首先,我要衷心感谢金龙鱼慈善公益基金举办的学术交流年会。这次盛会汇聚行业内顶尖专家、知名高校师生以及业界同仁,共同探讨食品安全新业态、新模式,以及解锁行业发展的新理念。我感到非常荣幸能够成为这个盛会的一员。这次年会为我们提供了一个交流学术、分享成果、共同探讨的平台,我借此机会与各位专家学者和同行交流思想,深入了解食品行业的发展趋势和未来的发展方向。

特别值得一提的是,年会上的特邀报告涵盖了诸多热点话题,包括食品冷链发展现状与挑战、植物蛋白资源挖掘及食品功能应用、以及鲜味感知与功能等。这些报告给我带来深刻的思考和启发,为食品行业的发展指明方向。我认真聆听每一位专家的报告,深入研究每一个议题,力求从中汲取营养,为我的研究和学术生涯提供更多的思路和灵感。我将倍加珍惜这次获奖的机会,继续深入研究,不断提升自己的科研能力,为食品安全与健康做出更大的贡献。

此外,我还要感谢我的导师和同学们。他们在我学习和研究的过程中给予了我无私的帮助和支持。他们的鼓励和指导激励着我不断前行,不断进取。我将永远铭记他们的恩情,不负他们的期望,努力学习,不断进步,为自己的梦想而努力。

最后,我将继续努力,不负所托,将金龙鱼慈善公益基金所蕴含的期望化为我的学术成就和社会责任的履行。我将牢记使命,坚持奋斗,为推动食品科技的发展,为人类的健康和幸福贡献自己的力量。再次感谢金龙鱼慈善公益基金和评审委员会的认可与支持!

粮油食品学院食品科学与工程专业2021级硕士研究生石松业